Блог

ГИБКИЙ КИРПИЧ для реализации самых креативных идей!

Создать свой оригинальный декор стен можно с помощью ГИБКОГО КИРПИЧА цвета CREAM и WHITE, которые хорошо красятся любыми акриловыми, силиконовыми, силикатными и другими красками в любой цвет.

Особых преград для использования в дизайне интерьера окрашенной кирпичной кладки нет. Чаще всего ее можно встретить в лофтах, или же в пространствах, подчиненных духу кантри или готики.
В первом случае дизайнеры рекомендуют выбирать насыщенные тона, эффект металлик, буквы, цифры, граффити на стенах и ровное окрашивание.
В разнообразных этновариантах и готических интерьерах стены покрывают краской неравномерно, и используют, как правило, один неяркий тон – светлый или темный.

Самый популярный – белый цвет, на его фоне фактура кирпича смотрится особенно стильно.

 

СЕРЫЙ КИРПИЧ В ИНТЕРЬЕРЕ:

Кирпичная стена – современный вариант декорирования.

seryjgraphit1Для тех, кто не боится экспериментов, а также готов уделить время на то, чтобы правильно сочетать это смелое решение  с другими элементами декора, нет ничего невозможного. Благодаря кирпичной стене в комнате можно добиться той самой изюминки, которую ищут многие. Например, используя кирпич серого цвета, который полюбили современные дизайнеры, увидев в нем огромный потенциал.

Серая кирпичная стена визуально расширит границы помещения и значительно увеличит пространство. Исходя из того, что цвет кирпича серый – это нейтральный цвет, который можно прекрасно использовать в качестве базы.

СЕРЫЙ КИРПИЧ в интерьере создаст в вашем доме невероятную атмосферу спокойствия и релакса!

 

БЕЛЫЙ КИРПИЧ В ИНТЕРЬЕРЕ:

Сейчас в моде отделка интерьеров белым кирпичом. Этот прием пользуется большой популярностью.

belyj-kirpich-1

Особенно часто этот декоративный прием применяется в скандинавском стиле, кантри, а также в стилях лофт и минимализм. Белая кирпичная стена может встречаться в самых разных помещениях квартиры или дома: гостиной, спальне, кухне, прихожей, на балконе или лоджии. Белая кирпичная стена визуально увеличит пространство помещения и сделает его выше. А настенные и потолочные светильники с возможностью изменения направления света, подчеркнут фактуру кирпича и декор.

Белый кирпич можно подкрасить, оттенить, состарить с помощью различных красок, патины, восков. Это придаст ему еще больше эффекта и особого настроения.

БЕЛЫЙ КИРПИЧ  это всегда модно, элегантно, красиво!

А в нашем случае с помощью «ГИБКОГО КИРПИЧА» — просто, удобно, дешево!

Комментирование запрещено